Aspose.Words で変更履歴の編集は出来ますか

Aspose.Words for Java で MicrosortWord の履歴機能は利用できるでしょうか。

次のような利用方法がしたいです。
実現可能でしょうか。

Aspose.words で変更したい内容を変更履歴に記録

Word(docx,doc)形式で出力

ユーザがファイルをMSWordで開いて変更履歴を表示すると、どこに変更が入っているかがわかる。

まとめると、
・変更履歴の読み込みができるか?
・変更履歴の削除ができるか?
・変更履歴の編集ができるか?
となります。

よろしくお願いします。

Sample file.sample.zip (16.2 KB)

@taka34x

はい。Aspose.Wordsを使用して、Wordドキュメントの変更の追跡を操作できます。 Document.StartTrackRevisionsメソッドは、ドキュメントに対して行ったすべての変更をプログラムでリビジョンの変更として自動的にマーク付けを開始します。

このメソッドを呼び出し、プログラムでドキュメントに変更を加えた場合、ドキュメントを保存し、後でMS Wordでドキュメントを開くと、これらの変更がリビジョンとして表示されます。

Document.StopTrackRevisionsメソッドを呼び出して、ドキュメントの変更をリビジョンとして自動的にマークしないようにしてください。

他にクエリがある場合はお知らせください。

助かりました、ありがとうございます。
試してみます。