Arial を Noto Sans に、 Times New Roman を Noto Serif に、 Calibri を Carlito に変換することはできているように見えます
それぞれ “Arial”, “Times New Roman”, “Calibri” という文字列が当該フォントに変換されていると思います
特にこれらはアルファベットのみなので、期待通りの動作です
一方、 “游ゴシック”, “MS ゴシック”, “MS Pゴシック”, “メイリオ” という文字列は IPA Gothic に、 “游明朝”, “MS 明朝”, MS P明朝" という文字列は IPA P Mincho に変換されてほしいのです
IPA Gothic と IPA P Mincho はそれぞれ感じ、ひらがな、カタカナをサポートしており、それぞれのフォントに置換されることを期待しています
しかしながら、添付した画像の部分については、すべてが IPA Gothic に変換されてしまっているように見えます
“游明朝”, “MS 明朝”, MS P明朝" という文字列は IPA P Mincho に変換されてほしいところでしたが、期待結果が得られませんでした
また、その他の部分に含まれる日本語(例えば “に置換” など)が、 IPA Gothic になることは期待通りです
Noto Sans, Noto Serif, Carlito が日本語をサポートしてないことは問題ありません
また、 Noto Sans JP, Noto Serif JP は利用しない方針です
よろしくお願いします
image.png (7.5 KB)