お世話になっております。
一点、ご質問させていただけますでしょうか。
タイトルにて記載させていただきました期間(2025/8/15 ~ 2025/9/11)で以下のソフトウェアの脆弱性情報・製品リリース情報の更新がありましたら、情報をいただくことは可能でしょうか。
・Aspose.PDF for Java (バージョン23.3)
ありましたら、URL等の情報を確認できる遷移先をご提示いただけますと幸いです。
恐れ入りますが、ご確認の程、よろしくお願いいたします。
一点、ご質問させていただけますでしょうか。
タイトルにて記載させていただきました期間(2025/8/15 ~ 2025/9/11)で以下のソフトウェアの脆弱性情報・製品リリース情報の更新がありましたら、情報をいただくことは可能でしょうか。
・Aspose.PDF for Java (バージョン23.3)
ありましたら、URL等の情報を確認できる遷移先をご提示いただけますと幸いです。
恐れ入りますが、ご確認の程、よろしくお願いいたします。
Aspose.PDF for Java (バージョン23.3)に関する脆弱性情報や製品リリース情報については、公式のリリースノートやサポートページを確認することをお勧めします。最新の情報は、Asposeの公式ウェブサイトで提供されています。
最新の更新情報を確認するには、Asposeのリリースノートセクションをご参照ください。何か他にご質問があれば、お気軽にお知らせください。