Aspose.Cells .Net25.5でPDFを出力した際に,
目的としていたサイズで出力されませんでした。
ページ設定で用紙サイズに「ISOA1」を設定した状態で,
PDFへ出力したところ,A4サイズでPDFが出力されました。
同じ条件でExcelの「名前を付けて保存」を実行した場合はA1サイズでPDFが出力されました。
saveのPDF形式に対応している用紙サイズの一覧を教えていただきたいです。
もしA1サイズの対応予定があれば時期を教えていただきたいです。
Aspose.Cells .Net25.5でPDFを出力した際に,
目的としていたサイズで出力されませんでした。
ページ設定で用紙サイズに「ISOA1」を設定した状態で,
PDFへ出力したところ,A4サイズでPDFが出力されました。
同じ条件でExcelの「名前を付けて保存」を実行した場合はA1サイズでPDFが出力されました。
saveのPDF形式に対応している用紙サイズの一覧を教えていただきたいです。
もしA1サイズの対応予定があれば時期を教えていただきたいです。
ご報告の内容は、Aspose.Cells .NET 25.5 でページ設定に ISOA1 を指定して PDF を保存すると A4 サイズになる、ということですね。
対応策のご案内
Workbook.Worksheets[i].PageSetup.PaperSize プロパティで設定できるサイズに依存します。サポートされているサイズは、Aspose.Cells の API リファレンスにある PaperSize 列挙体で確認できますので、そちらをご参照ください。ご不明点やサンプルファイルがございましたら、こちらに添付いただければ、さらに詳しく検証いたします。