Aspose.Cellsを用いて、ExcelファイルをXPSファイルとして出力を行うとき、取り消し線の情報が消えてしまいます。
この現象を避ける方法はありますでしょうか。
もしくはAspose.Cellsライブラリの不具合でしょうか。
検証を行ったソースファイル、Excelファイル、出力したxpsファイルを添付します。
AsposeCellsTest.zip (5.9 MB)
Aspose.Cellsを用いて、ExcelファイルをXPSファイルとして出力を行うとき、取り消し線の情報が消えてしまいます。
この現象を避ける方法はありますでしょうか。
もしくはAspose.Cellsライブラリの不具合でしょうか。
検証を行ったソースファイル、Excelファイル、出力したxpsファイルを添付します。
AsposeCellsTest.zip (5.9 MB)
@Deny
お客様の問題を再現しました。社内の問題追跡システムで次の新しいチケットを開き、無料サポート ポリシー に記載されている条件に従って修正を提供します。
問題 ID: CELLSNET-57127
優先的にサポートが必要な場合は、有料サポート サービス を取得し、有料サポート管理チームに直接アクセスすることもできます。
お客様の問題 (チケット ID: 「CELLSNET-57127」) が解決されましたことをお知らせいたします。修正/機能強化は、2024 年 11 月前半にリリース予定の次期リリース (Aspose.Cells v24.11) に含まれます。次のバージョンがリリースされたらお知らせします。
素早い対応、ありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします。
The issues you have found earlier (filed as CELLSNET-57127) have been fixed in this update. This message was posted using Bugs notification tool by johnson.shi