Aspose.DiagramでPDF変換すると、表がでない。

左上にある表がでません。

対処のVISIOファイルを添付します。
NGK502_1014_(NG 1ページの表がでない)_13MB_GGL-003545-001-00_rev5.zip (1.1 MB)

@kumagaiyasu

PDF変換時に表が表示されない問題について、使用しているAspose.Diagramのバージョンを教えていただけますか?

Aspose.DiagramはVer25.5です。

テンプレートファイルとスクリーンショットをご提供いただき、ありがとうございます。
サンプルファイルとコードを使用して最新バージョンv 25.5でテストすることで、問題を再現することができます。

内部問題追跡システムで次の新しいチケットを開き、Free Support Policies に記載されている条件に従って修正を提供しています。

質問番号:DIAGRAMNET-53758

The issues you have found earlier (filed as DIAGRAMNET-53758) have been fixed in this update. This message was posted using Bugs notification tool by philip.zhou

V25.6のリリースで解決されていました。
ありがとうございました。

確認いただきありがとうございます。
今後ご質問やサポートが必要な場合は、こちらまたはAspose.Diagramフォーラムにて新規スレッドを作成してお知らせください。