下記の現象について確認をお願い致します。
■現象
添付致しますPDFを画像化しますと、
グラデーション掛かった赤色の色味が異なって出力されます。
また、オブジェクトの形も期待したものとは異なった形となっています。
■使用バージョン
Aspose.Pdf for .NET 18.9.1
■添付ファイル
「DifferentRedColors.pdf」
DifferentRedColors.pdf (12.8 KB)
「DifferentRedColors.jpg」(出力結果)
DifferentRedColors.jpg (305.1 KB)
■再現方法
サンプルコード「Aspose.Pdf.ExamplesCSharp」の、
「PageToImages」クラス、「Run」メソッドを利用してこの現象が確認できます。
以上、よろしくお願い致します。
1 Like
@motohashi_daisuke_canon-pps_co
サポートにお問い合わせいただきありがとうございます。
私たちはあなたと共有しているデータを使って作業し、私たちの環境で問題を再現することができました。 PDFNET-45394 というIDのチケットは、さらに調査と解決のために問題管理システムに記録されています。 チケットIDはこのスレッドにリンクされているため、チケットが解決されるとすぐに通知を受け取ります。
ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
japcan
3
こちらの問題ですが、有償サポートに移動しての対応をお願いしたく存じます。
Please escalate PDFNET-45394 to a paid support request.
@japcan
私たちがそれに応じて進むことができるように、あなたは同じ上で有料サポートヘルプデスクを要請しますか。
japcan
5
はい。
有料サポートヘルプデスクでの対応を要請します。
@japcan
もちろんです。 理解していただきありがとうございます。
The issues you have found earlier (filed as PDFNET-45394) have been fixed in Aspose.PDF for .NET 23.5.