Aspose.PDF for.NETを使用しています。
こちらの各処理にデフォルトでタイムアウト設定はされていますでしょうか?
例えば、PDFをPNGに変換するメソッド(pngDevice.Process)やPDFへのテキスト挿入するメソッド(textBuilder.AppendText)などです。
また、これらにタイムアウト時間を設定することは可能でしょうか??
Aspose.PDF for.NETを使用しています。
こちらの各処理にデフォルトでタイムアウト設定はされていますでしょうか?
例えば、PDFをPNGに変換するメソッド(pngDevice.Process)やPDFへのテキスト挿入するメソッド(textBuilder.AppendText)などです。
また、これらにタイムアウト時間を設定することは可能でしょうか??
残念ながら、変換中またはテキストの追加中の API では、このようなタイムアウトのメソッドは使用できません。問題追跡システムに調査チケットを記録し、ID を共有できるように、問題の完全な詳細を共有していただけますか。
ご回答ありがとうございます。
いえ、特に現状問題があるわけではないです。
タイムアウトの設定ができるのかを知りたかっただけなので、「できない」ということが分かればいったん大丈夫です。
ありがとうございました。