PDF変換でエラーになる

このファイルをPDFに変換しようとするとエラーが発生しますが、原因が分かりません。原因を教えてください。
SCFJ-08Y024-114JQ-C.zip (1.1 MB)

ログはこちらです。
log.zip (1.4 KB)

ご提供いただいたサンプルファイルを使用して Aspose.Cells v26.8 にて PDF 変換の検証を行いましたが、手元の環境ではエラーを再現することができませんでした。

Workbook workbook = new Workbook(dir + "SCFJ-08Y024-114JQ-C.xlsx");
        workbook.save(dir + "dest.pdf");

問題の原因を特定し、さらに調査を進めるため、お手数ですが以下の情報を共有いただけますでしょうか。

• ご使用の Aspose 製品およびバージョン(例: Aspose.Cells for .NET など)
  • 変換処理に使用しているコードスニペット
  • ご利用の実行環境(OS、.NET / Java のバージョンなどの環境情報)

上記の情報をご提供いただき次第、引き続き詳しく調査を行わせていただきます。よろしくお願いいたします。

ご使用の Aspose 製品およびバージョン(例: Aspose.Cells for .NET など)
→ Aspose.Cells for Javaです。
変換処理に使用しているコードスニペット

// ライセンスファイル設定
					com.aspose.cells.License licenseExcel = null;
					setLicenseExcel(licenseExcel, "LICENSE_FILE_PATH_EXCEL");

// エクセルファイル
					Workbook wb = new Workbook(is);

// フォント「明朝」だったら「MS 明朝」に変換する
					Style defaultStyle = wb.getDefaultStyle();
					if (defaultStyle.getFont().getName().equals("明朝")) {
						defaultStyle.getFont().setName("MS 明朝");
						wb.setDefaultStyle(defaultStyle);
					}

wb.save(os, SaveFormat.PDF);

ご利用の実行環境(OS、.NET / Java のバージョンなどの環境情報)
→Windows 2022です。

@Yosuke_Nakamura

ご提示いただいた詳細情報(実行環境およびコードスニペット)をお知らせいただき、ありがとうございます。

お送りいただいた情報を該当の調査課題に更新し、開発チームへ共有いたしました。いただいた情報をもとに、引き続きPDF変換時のエラーについて調査を進めてまいります。

進捗や修正に関する情報がございましたら、本スレッドにて改めてご連絡いたします。今しばらくお待ちいただけますようお願い申し上げます。

@Yosuke_Nakamura ,

ご提供いただいたコードは、Aspose.Cells for Java 26.8 で正常に動作します。

使用された Aspose.Cells for Java のバージョンを教えていただけますでしょうか?

バージョンは CellsHelper.getVersion() で取得できます。

最新バージョンを使うことで解消できました。ありがとうございました。

@Yosuke_Nakamura

最新バージョンに更新いただくことで問題が解消されたとのこと、大変嬉しく思います。ご報告いただき誠にありがとうございました。

また何かご不明な点やトラブルなどがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。