あるPDFでは印字が正しくできるのですが、別のPDFでは想定通りの結果にならないものがあります。
lowerLeftX、lowerLeftY、upperRightX、upperRightYの設定値は同じにしています。
過去にこう言った事象があって回避をした方法があれば教えてもらいたいです。
あるPDFでは印字が正しくできるのですが、別のPDFでは想定通りの結果にならないものがあります。
lowerLeftX、lowerLeftY、upperRightX、upperRightYの設定値は同じにしています。
過去にこう言った事象があって回避をした方法があれば教えてもらいたいです。
エラーは特に起きていません。
■正常に印字できるケース
image.png (1.2 KB)
■幅が足りないのか文字が表示しきれていないケース
image.png (1.7 KB)
エラーとなるPDFはお客様のものなので提供が難しいです。同一の事象などで回避策があれば教えてください。
この問題は特定の種類の PDF ドキュメントに関連していると思われるため、調査する必要があります。さらなる分析のために問題追跡システムに調査チケットを記録できるよう、コード スニペットとともに文書を共有していただくようお願いいたします。ドキュメントはテスト目的のみに使用し、問題が解決されたらシステムから削除することをお約束します。