PowerPointを画像に変換した際の不具合について

Aspose.Slides.26.8.0を用いてスライドを画像に変換する際に、縦書きの図形内に書かれた日本語がPowerPointとずれる場合があります。
具体的には、
・改行位置が異なる
・下線の位置がずれる
・括弧の位置がずれる
・句読点の位置が左右逆
・数字の表記が横並びにならない
・見切れる場合がある

の6点です。
何か設定することでこの現象を回避することは可能でしょうか。

問い合わせ用.zip (103.1 KB)

PowerPointファイルと出力したPNG画像を添付します。
ご確認のほどよろしくお願いいたします。

@hkondo123,
問題をご報告いただきありがとうございます。スライドを画像に変換する際に、日本語の縦書きテキストが正しくレンダリングされない問題を再現しました。ご不便をおかけして申し訳ございません。

弊社の内部課題追跡システムに以下の新しいチケットを登録しました。修正は、Free Support Policies に記載されている条件に従って提供いたします。

Issue ID(s): SLIDESNET-45483

優先的なサポートや、弊社の有償サポート管理チームへの直接アクセスが必要な場合は、Paid Support Services をご利用いただけます。

現時点では、これらのレンダリングの違いを回避するために使用できる Aspose.Slides の設定については把握しておりません。弊社の開発チームがこの問題を調査いたします。追加情報または修正が利用可能になりましたら、お知らせいたします。