RTFデータをHTMLにコンバートしていますが、リスト型が文字化けするものがあります。
失敗するRTFファイルと変換後のHTMLファイルをアップロードします。
正しく変換する方法はありませんか。
失敗.zip (864 Bytes)
RtfLoadOptions loadOptions = new RtfLoadOptions();
loadOptions.setLoadFormat(LoadFormat.RTF);
Document doc = new Document(rtf, loadOptions);
HtmlSaveOptions saveOptions = new HtmlSaveOptions();
saveOptions.setSaveFormat(SaveFormat.HTML);
saveOptions.setEncoding(StandardCharsets.UTF_8);
saveOptions.setHtmlVersion(HtmlVersion.HTML_5);
saveOptions.setExportImagesAsBase64(true);
doc.save(html, saveOptions);
@yasufumi_hayashi
私たちは、私たちの側で同じ問題を再現することができました。 訂正のために、この問題を問題追跡システムに WORDSNET-23170として記録しました。 この問題が解決されると、このフォーラムスレッドを介して通知されます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
The issues you have found earlier (filed as WORDSNET-23170) have been fixed in this Aspose.Words for Java 22.2 update.
失敗2.zip (349 Bytes)
修正いただきありがとうございます。
ですが、22.2で試しましたが、こちらのrtfファイルで実行すると、同じく文字化けします。
ご確認をお願いいたします。
こんにちは @yasufumi_hayashi,
私たちは、私たちの側で同じ問題を再現することができました。 訂正のために、この問題を問題追跡システムに WORDSNET-23516 として記録しました。 この問題が解決されると、このフォーラムスレッドを介して通知されます。
The issues you have found earlier (filed as WORDSNET-23516) have been fixed in this Aspose.Words for .NET 22.3 update also available on NuGet.
私が使っているのは、.NETではなく、Javaです。
Javaはまだということでしょうか。
@yasufumi_hayashi 次のJavaリリースは1週間かそこら以内に公開されます。