罫線の一部が欠けたりする。

内容は添付ファイルを参照ください。
QA.zip (95.0 KB)

@takashifjp
申し訳ありません。あなたが提供した添付ファイルには比較ファイルしか含まれていません。問題を特定するためには、あなたのサンプルファイルが必要です。元のサンプルファイルとテストコードを提供していただけませんか。私たちはすぐに検査します。

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
サンプルファイルとテストコードに該当するようなものを添付致したいのですが、
圧縮してもファイル容量が9MBになります。
アップロードを試みたのですが、一向にアップロードが終了致しません。
アップロードサイズに上限とかはあるのでしょうか?

@takashifjp
ファイルが大きすぎてフォーラムにアップロードできない場合。ファイルをクラウドにアップロードし、リンクをフォーラムに共有することができます。サンプルコードの再現問題を提供したり、間違った場所をスクリーンショットしてハイライト表示したりすることができれば、問題を特定するのに役立ちます。私たちはすぐに検査します。

再度アップロード挑戦します。
アップロード中: aspose問い合わせ用資料_20241209.zip…

@takashifjp
申し訳ありません。あなたのサンプルファイルはアップロードに成功しませんでした。添付ファイルをダウンロードできません。クラウドにアップロードして、ここにリンクを共有したいですか。あるいは、関連しないデータを削除してファイルサイズを下げ、zip形式に圧縮してアップロードすることもできます。

大変遅くなり申し訳ありません。
サンプルコードを2.7MBまで小さくしたのですが、まだアップロードできないようです。アップロードはどのくらいの容量まで可能でしょうか?

@takashifjp
4 MBのファイルをアップロードできるようにテストしました。ファイルをzip形式に圧縮し、フォーラムにアップロードしてください。

ありがとうございます。
ただ、まだアップロードできないようです。

@takashifjp
まだアップロードできない場合は、ファイルをクラウドにアップロードし、フォーラムにリンクを共有してください。私たちはすぐに検査します。テストコードを提供したり、スクリーンショットしたり、間違った位置をハイライト表示したりすることができれば、問題の特定に役立ちます。

「4 MBのファイルをアップロードできるようにテストしました。ファイルをzip形式に圧縮し、フォーラムにアップロードしてください」とありますが、フォーラムってここですよね?
4MB以下でもアップロードできませんでした。

@takashifjp,

リソース ファイルをシームレスにダウンロード/取得できるように、ファイルをファイル共有サービス (Dropbox、Google ドライブなど) にアップロードし、直接ダウンロード URL/リンク (資格情報なし) を共有してください。